怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏

党代表信箱

您当前的位置: 网站首页 / 党代表信箱
  • 网友:陈 2016-10-17 IP:61.191.250.66主题: 婚姻登记
    内容: 请问李征代表,现在婚姻登记在石牌可以办吗
    回复:网友你好!婚姻登记需在怀宁县政务服务中心民政窗口办理。
    回复时间:2016-10-17
  • 网友:江 2016-10-17 IP:61.191.250.66主题: 留守儿童
    内容: 镇长,你好,石牌是老县城,历史遗留问题多,很多机构在石牌有分支机构,老企业烂摊子不少,贫困老弱病残不少,下岗工人不少,而且这些光一个镇级机构远远不能解决,何况很多事情乡镇没有权力解决,更没有经济能力解决,需要权力下放,或者成立区县级机构,才能有权力解决,这是石牌周边60万人民的需求。
    回复:网友: 你好! 谢谢你!我们会努力争取的,并会创造条件,推动各项民生工作。
    回复时间:2016-10-17
  • 网友:翟文峰 2016-10-17 IP:112.26.71.188主题: 廉租房
    内容: 您好!请问石牌申请廉租房需要什么条件,看看能否申请。
    回复:你好!廉租房的申请条件:1.家庭所有成员具有本县城镇户口并在本县实际居住,并取得本县城镇户口5年以上;2.家庭人均住房使用面积低于15平方米;3.低保户或经本县民政部门确认的低收入家庭(人均收入低于600元)。以上三个条件需同时具备。
    回复时间:2016-10-18
  • 网友:潘 2016-10-17 IP:117.136.100.81主题: 咨询
    内容: 请问党代表,我是外地务工人员,请问石牌镇附近有没有火车票代售点?
    回复:你好!为了便于石牌广大居民出行,石牌镇建新路(大富豪售楼部正对面)有一家火车票、飞机票代售点。
    回复时间:2016-10-18
  • 网友:章慧 2016-10-18 IP:183.167.252.115主题: 民生
    内容: 镇长,你好,宜塘街这几天路灯不亮,晚上,小孩放学看不见,还有在外贸宿舍那里要加一盏路灯,请镇长在百忙之中,过问一下,谢谢
    回复:网友你好!关于你反应宜塘街路灯不亮事宜,镇政府已与石牌镇供电所联系现已修复。关于在外贸宿舍加一盏路灯事宜,镇政府已与供电所对接,石牌供电所将实地进行考察,并视情况纳入今年路灯规划方案。
    回复时间:2016-10-18
1 / 212
  • 验证码
技术支持:商网信息