怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 要闻动态 / 政务动态
徐家平、占娜督查大安全工作落实情况
浏览次数:159作者: 石牌镇   发布时间:2017-10-13 17:20

微信图片_20171013171813.jpg

 

10月12日,县委副书记徐家平、副县长占娜到石牌等地督查大安全工作落实情况,并召开相关人员参加的会议,石牌镇相关负责同志参加。       

会上,占娜传达了县大安全工作会议精神,石牌镇汇报了工作落实情况。       

徐家平指出,要提高认识,认真落实市、县相关会议精神,站在讲政治的高度履职尽责,一级抓一级、层层抓落实,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要完善机制,进一步建立健全信息报送、专人带班、值班交接等工作制度,完善应急预案。       

徐家平还就脱贫攻坚、招商引资、美丽乡村建设、文明创建等当前重点工作提出要求。       

占娜也对相关工作提出要求。       

徐家平、占娜还实地督查了值班值守情况。

技术支持:商网信息