怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 要闻动态 / 政务动态
石牌镇商会第一届一次会员大会胜利召开
浏览次数:618作者: 石牌镇   发布时间:2017-09-19 17:29

9月19日上午,石牌镇商会第一届一次会会员大会在镇五楼会议室胜利召开。镇党委书记张智出席会议并讲话。本次会议应到会员35名,实到会员34名,符合法定人数。

DSC_6246.JPG

 

DSC_6236.JPG

 镇党委书记张智出席会议并作讲话

 

大会审议通过了《石牌镇商会章程(草案)》、《石牌镇商会会费财务管理办法(草案)》、选举办法(草案)和理事、会长、副会长、秘书长候选人名单。与会人员以无记名投票方式,选举产生了第一届石牌镇商会班子成员。王结文当选为会长,胡拥军为秘书长,王小改、王卫平、王长征、朱国洲、邱爱云为副会长,王二龙、王小改、王卫平、王长征、王节应、王结文、叶锦国、朱国洲、邱爱云、胡拥军、陶焰兵为理事。

 

DSC_6167_副本1.jpg

 

DSC_6192.JPG

会议现场

 

镇党委书记张智在大会上讲话,向石牌镇商会的成立和新当选的理事、会长、副会长、秘书长等表示热烈的祝贺!他指出,石牌镇商会的成立是全镇非公经济领域的一件大事、喜事,既顺应了形势的发展,延伸了工商联基层组织网络,又为全镇非公企业和非公经济人士搭建了一个联谊交流、抱团发展的有效载体,必将促进全镇经济社会更好更快地发展和石牌戏曲文化特色小镇建设。

张书记希望,石牌镇商会一要找准定位,切实加强自身建设。充当好宣传员、调研员、协调员和教导员这四个角色。二要搭建平台,充分发挥职能作用。要积极在戏曲文化特色产业培育上做贡献,积极开展建言献策、扶贫济困、招商选资等各类活动,增强商会的凝聚力,扩大商会的影响力,树立商会的良好形象。三要争取支持,创造良好发展环境。全体会员要精诚团结,拧成一股绳,形成强大合力,促进石牌商会不断发展壮大,团结带领全镇广大工商界人士同心协力,共同为我镇经济社会发展做出新的更大贡献,为石牌戏曲文化特色小镇的建设献计献策。

 

DSC_6207_副本.jpg

大会选举

 

DSC_6220.JPG

当选会长王结文致辞

 

技术支持:商网信息