怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 要闻动态 / 政务动态
住建部党组成员、副部长倪虹听取申报石牌戏曲文化特色小镇工作汇报
浏览次数:1221作者: 石牌镇   发布时间:2017-07-03 10:22
QQ图片20170703103301_副本.jpg
 
    6月29日,安庆市委常委、副市长蒲彦君率队赴住房城乡建设部向住建部党组成员、副部长倪虹汇报石牌戏曲文化特色小镇申报工作。怀宁县委常委、常务副县长李木林、石牌镇主要负责同志陪同。
 
QQ图片20170703103307_副本.jpg
 
    蒲彦君、李木林就石牌镇主要概况以及特色小镇申报情况作了详细的汇报。
    住建部党组成员、副部长倪虹对石牌镇申报戏曲文化特色小镇工作给予了充分肯定,并就下一步如何打造好戏曲文化特色小镇提出具体要求。他强调,打造戏曲文化特色小镇,有利于推动地方经济转型升级,一定要深挖戏曲文化内涵,传承展示地区独特文化,打造集戏曲、旅游、产业为一体的文化特色小镇,提升核心竞争力,开拓国内外资源及市场,打造具有国际影响力的世界戏曲文化小镇。
技术支持:商网信息