怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 要闻动态 / 政务动态
怀宁举行全域旅游考察活动
浏览次数:938作者: 石牌镇   发布时间:2017-04-13 14:30
2775769_623923.jpg
考察孔雀东南飞景区
2775770_994704.jpg
考察独秀山
2775772_507396.jpg
考察独秀现代农业示范区
2775773_999253.jpg
考察栗山蓝莓基地
2775774_572401.jpg
考察麻塘湖
DSC_1953.JPG
2775775_380714.jpg
查看相关图文资料

  4月12日,在安徽出版集团与怀宁县人民政府战略合作协议签约仪式结束之后,与会嘉宾及领导对怀宁县全域旅游进行了考察。安徽出版集团党委书记、董事长王民、副总经理虞海宁,市委常委、宣传部长陈爱军、县领导郭家满、余学峰、梅静、朱玉华等参加考察活动。

  考察团一行先后前往海子文化园、观音湖景区、独秀山、独秀现代农业示范区、栗山蓝莓基地、麻塘湖、孔雀东南飞景区进行实地考察。据了解,近年来,我县高度重视文化旅游产业发展,依托丰富的历史文化资源,以构建自然、人文、和谐、友善的新思维,用大旅游、大项目的新视野指导和发展现代旅游,倾力打造“独秀故里、黄梅家乡、长诗圣地”旅游品牌,大力发展文化旅游产业。在推进全域旅游发展中,我县着力打造孔雀东南飞景区、独秀山观音湖景区两大核心板块,围绕戏曲文化打造石牌戏曲文化特色小镇,对海子文化园、金鸡碑、孙家城遗址、独秀公园等文旅融合型景区进行提档升级,并将打造怀安河公园、高河大河景观带、宝龙山森林公园、笔架山景区、钵盂湖生态休闲观光、洪铺镇生态游、静笃农庄黄梅山、麻塘湖等一批特色生态项目。(记者胡浩)

技术支持:商网信息