怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 要闻动态 / 政务动态
安徽出版集团与怀宁县人民政府战略合作签约仪式举行
浏览次数:1432作者: 石牌镇   发布时间:2017-04-13 14:59

揭牌仪式现场

签约合作

共同揭牌

   4月12日上午,安徽出版集团与怀宁县人民政府战略合作协议签约仪式暨安徽出版集团怀宁文化旅游有限公司揭牌仪式在县会展中心小礼堂举行。安徽出版集团党委书记、董事长王民、副总经理虞海宁,市委常委、宣传部长陈爱军、副市长黄杰,县领导郭家满、余学峰、董晓月、梅静、朱玉华等出席仪式。

  县委书记郭家满在仪式上致辞,郭家满指出,签约及揭牌仪式的举行标志着安徽出版集团与我县正式拉开了战略合作的帷幕,并迈向实质性阶段。安徽出版集团此次牵手怀宁,是双方实现优势互补、互利双赢的战略举措,是以全域旅游为重点的多领域合作,不仅对于推动怀宁文化旅游资源整合、设施完善、品牌提升,推进石牌戏曲文化特色小镇建设,辐射带动全域旅游发展,将产生积极而重要的影响,而且将对怀宁整个经济社会的发展,起到良好的促进作用。我们将以最真诚的态度、最务实的作风,着力营造良好的服务环境,让合作发展之路走得更稳健、更宽广、更富有成效。也热切期盼安徽出版集团以更大的决心、更大的手笔,与我们在更广泛的领域进行深入合作,在携手并进中实现更大的共赢,共同书写怀宁乃至全省、全国文化旅游发展史上的精彩篇章。

  安徽出版集团党委书记、董事长王民在致辞中指出,安徽出版集团将以黄梅戏、徽剧文化为主题,以皖江民俗风情为依托,充分挖掘怀宁县文化旅游资源,致力于打造石牌戏曲文化特色小镇,开发、提升麻塘湖和孔雀东南飞等重点旅游项目,加快实施怀宁县全域旅游工程。同时还结合自身在出版传媒、医疗健康、智慧城市等方面的优势,积极推进智慧城市、健康养生、体育产业、研学旅行等多领域的合作,助力怀宁经济社会快速发展。

  仪式上,安徽出版集团副总经理虞海宁、县长余学峰分别代表安徽出版集团、怀宁县人民政府签署了战略合作协议。王民、陈爱军、黄杰、郭家满还为安徽出版集团怀宁文化旅游有限公司进行了揭牌。(记者胡浩)

技术支持:商网信息