怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 要闻动态 / 政务动态
石牌镇传达学习十八届六中全会精神
浏览次数:1189作者: 石牌镇   发布时间:2016-11-09 11:08

DSC_4835_副本.jpg

 

11月8日晚,石牌镇召开党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习十八届六中全会精神。

会议全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。会议要求,一要把握形势,深化认识,充分认识理解六中全会的重要地位、重大意义,坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,更加扎实地把中央、省市县的各项部署落到实处;二要领会实质,强化宣传,结合“两学一做”学习教育,在全镇上下迅速掀起学习贯彻全会精神以及《准则》和《条例》的热潮;三要结合实际,把从严治党的要求贯彻到党委政府各项工作全过程,抓好从严治党推进党内政治生活和党内监督的规范化、程序化,把抓好党建作为最大的政绩,落实全面从严治党的要求,增强高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉;四要从严从实,雷厉风行,担当作为,真正把六中全会精神指导实践,推动工作,身体力行地用实实在在的工作成效检验学习效果。

技术支持:商网信息