怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 公告公示
致广大市民朋友们的一封信
浏览次数:1373作者: 石牌镇   发布时间:2016-11-07 15:47

 

感谢您一直以来对怀宁城市管理工作的理解和支持!

县委县政府决定开展“三城同创”,建设美好新怀宁,提出到2020年,力争实现创建“全国文明县城”、到2017年底力争实现“省级卫生县城”和到2018年底力争实现“省级园林县城”的奋斗目标。希望广大市民朋友们以主人翁的使命感和责任感,从自身做起,从现在做起,从每件小事做起,积极关心、支持、参与“三城同创”,为“美好新怀宁”添彩。

广大市民朋友们,城市管理工作需要您们的大力支持,希望您们自觉遵守城市管理法律、法规,全民参与城市管理,共同创建美好家园。在此,我们谨向广大市民倡议:人人争做文明市民,做到不随地吐痰,不乱扔杂物,不乱倒垃圾;不乱设摊点,不占道经营,不乱停乱放;不乱贴乱画,不破坏设施,不毁损绿化;在“门前三包”责任区范围内自觉做到:包卫生、包绿化、包秩序。

广大市民朋友们,我县正在开展“门前三包”责任制实施行动,同时对经营户开展星级评选,请您们积极行动,参与到活动中来,争当五星经营户。根据评选结果,对于一星级以上经营户进行星级挂牌,并对获得前十名经营户进行物质奖励,对后十名经营户予以新闻媒体曝光。

广大市民朋友们,让我们迅速行动起来,争做文明使者、卫生楷模、五星商户,万众同心,携手共进,把我们的县城建设得更加文明、更加和谐、更加美丽!

 

怀宁县城市管理行政执法局

2016年11月4日

 

技术支持:商网信息