怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 公告公示
关于石牌中心路农贸市场搬迁的公告
浏览次数:2085作者: 石牌镇   发布时间:2016-09-12 10:54

为积极响应怀宁县委、县政府“开展三城同创、共建美丽家园”的号召,坚决取缔马路市场的要求,切实加强集镇管理,彻底解决石牌镇中心路长期以来占道经营、乱摆乱放、阻碍交通的状况,提升城镇品位和对外形象,给广大群众提供一个良好的居家与经商环境。根据石牌镇总体规划要求,经镇政府研究决定,将中心路所有临时占道经营的摊点经营户一律搬迁到已建成的石牌中心路农贸市场内。为确保搬迁有序推进,现将有关事项公告如下:

一、搬迁时间:所有临时占道经营的摊点经营户,一律于2016年9月20日搬迁到新建的石牌中心路农贸市场。

二、石牌中心路农贸市场内设施完善,卫生整洁,环境舒适,拥有固定摊位133个,总建筑面积1435平方米,是理想的经商、赶集场所,请所有已登记的临时占道经营的摊点经营户,于公告搬迁之日前自行与中心路农贸市场服务中心办理相关入市手续,安排摊位。

三、从9月20日起,镇政府将组织相关部门对中心路骑路市场两侧违章搭建的建(构)筑物依法实行拆除。

石牌中心路农贸市场搬迁,是全镇人民生活中的一件大事,广大经营户要提高认识、顾全大局,积极行动起来,从公告发布之日起,自行进行搬迁,逾期未搬迁者,相关部门将依法予以取缔。希望广大人民群众积极配合。

特此公告

 

石牌镇人民政府

2016年9月12日

技术支持:商网信息